В Прокопьевском районе будут судить похитителя горно-шахтного оборудования стоимостью более 1 500 000 рублей/ 21.01.2020

В ходе следствия установлено, что он украл детали горно-шахтного оборудования общей стоимостью более 1 500 000 рублей.
Следователем ОМВД России по Прокопьевскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 35-летнего жителя Прокопьевска, бывшего работника угледобывающего предприятия. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158 УК РФ «Кража».
Летом 2019 года сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Прокопьевскому району пресекли деятельность обвиняемого, который незаконно похищал имущество с угледобывающего предприятия. В ходе следствия установлено, что он украл детали горно-шахтного оборудования общей стоимостью более 1 500 000 рублей.
Уголовное дело направлено в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания лишение свободы на срок до 10 лет.
Источник: https://42.мвд.рф/news/item/19352842/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей